Мансардные окна Roto Q

Новые мансардные окна Roto Q — новый знак качества. Это первые мансардные окна, работающие по принципу «простой и безопасный клик».Впервые окна Roto Q были пред­ставлены в январе этого года на вы­ставке BAU-2015 в Мюнхене. Чуть ранее на производственной пло­щадке в Бад-Мергентхайм специ­алисты компании Roto Frank AG продемонстирировали журналистам все преимущества новинки.

Сотрудники Roto провели целый ряд целенаправленных исследова­ний, и выяснили, что более часто респонденты обращали внимание на простоту и легкость монтажа, качество, энергоэффективность ок­на и доступность цены. При этом внедряемые производителем но­винки не должны нарушать также и привычные навыки профессионалов-монтажников. И если мансард­ное окно Roto Q отвечает всем требованиям покупателя, то послед­ний обязательно выберет его.

Существенное отличие новинки от традиционных решений заклю­чается в возможности безопасно­го монтажа снаружи. Кровельныеспециалисты были приятно удивле­ны системой «простой и безопас­ный клик» — возможности монтажа окна без внешнихвинтов. Главное условие — четко соблюдать после­довательность монтажа согласно инструкции. Шарнирные соединения обеспечивают гибкость и надеж­ность крепления, позволяя легко корректировать положение окна в проеме как в процессе монтажа, так и в период эксплуатации.

К дополнительным преимуще­ствам можно отнести приятный внеш­ний вид с уменьшенными профилями, а также надежный отвод воды от внутренних частей.Приятным допол­нением является возможность вне­дрения экстрамодного управления окном с помощью I-Pad.Таким образом, преимущества­ми окон Roto Q являються:

  • надежная ветрозащитная си­стема, отличная звукоизоляция и гарантированная гидроизоляция;
  • возможность легкой регулиров­ку створок и эргономичная форма;
  • простота монтажа, легкое сое­динение с рамой и наличие безвинтовых панелей.

Рубрики